当前位置首页?>?张家界> 正文

【张家界市】抓服务 解难题 全力推进项目建设|张家人造人间奇凯达界市|项目建设|刘革安

  4月4日下午,市委副大大、市长刘革安主持召开2019年度全市重点项目调度会,分析研究一季度张家界市重点项目进展情况,调度下一阶段重点项目建设,推动全市重点项目建设顺利开展。市领导曾超群、李传荣、邹菊芳、欧阳斌、李培其等参加会议。

  会议听取了市发改委及各区县关于一季度重点项目推进情况汇报,与会相关单位负责人围绕项目用地、行政审批、资金保障、征地拆迁等具体问题进行了讨论。

  刘革安在会上指出,全市各级各相关部门要统一思想,深刻认识项目建设对全市经济发展的重要性,坚持“以项目促发展,以项目论英雄”,切实增强项目建设的责任感和紧迫感,进一步提高执行力,切实改变项目建设进度不够快、氛围不够浓、办法不够多、责任不够实的现状。他要求,千方百计加快推进重点项目建设,通过积极向上争取、加强土地增减挂、合理利用政策、加快闲置土地清理等途径保障用地指标,通过把住源头关、把住面积关、加快项目清零等办法抓好征地拆迁,加快投资进度,加强项目审批、资金保障和项目储备。

  刘革安强调,要压实项目建设的责任,健全项目建设机制,切实落实“一名领导、一个项目、一个班子、一套方案、一抓到底”的“五个一”工作机制。要加强项目调度,坚持周调度、月通报和季讲评制度,定期排队、清单交办、限时办结;严格责任追究,对工作落实不力的人员和部门进行问责,确保工程质量和工作效率。